EDUCACIÓN PARA EL TRABAJO CON MENCIÓN EN: GASTRONOMÍA
Certificado Universitario
Universidades Licenciadas
Contenido del Curso
- 1. ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS PARA LA ENSEÑANZA DE APRENDIZAJES SIGNIFICATIVOS
- 2. LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA EDUCACIÓN
- 3. INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA
- 4. PERFIL PROFESIONAL DEL CHEF
- 5. ESTRUCTURA FÍSICA DE LA COCINA EQUIPO Y UTENSILIOS
- 6. CONTROL, CALIDAD Y MANIPULACIÓN DE INSUMOS
- 7. LOS ALIMENTOS, COMPOSICIÓN Y PROCESAMIENTO
- 8. TIPOS DE CORTES BÁSICOS Y MÉTODOS DE COCCIÓN
- 9. COCINA REGIONAL COSTEÑA
- 10. COCINA REGIONAL SIERRA
- 11. COCINA REGIONAL SELVA
- 12. GESTIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
Te ofrecemos los siguientes
Beneficios
Estudia desde casa
Certifícate en corto tiempo
Docentes especialistas en su área.
Trabaja en corto tiempo
17 Años capacitando docentes
Presentes en todo el Perú
Capacitando +5000 en todo el Perú.
Lo que opinan acerca de nosotros...

